ファッション・コスメ 普段はユニクロのブラトップなのですがそろそろブラジャー購入を考えて… 普段はユニクロのブラトップなのですがそろそろブラジャー購入を考えております。硬くてつけ心地が悪いと買っても着なくなります。貧乳なのであまり詳しくないのでどこかおすすめのブラ教えてください 最終更新:2020年6月4日 お気に入り ユニクロ おすすめ ブラジャー まま(6歳, 8歳) コメント なみ☆ ちょっといい値段しますが、私はエメフィールのブラをおすします! ノンワイヤーでも盛れるし、柔らかくてふわふわしてて、旦那にもめっちゃいいやん!て褒められました(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント