※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

この柄は可愛いと思いますか?すぐに飽きますかね?30歳前半です。

この柄は可愛いと思いますか?すぐに飽きますかね?30歳前半です。

コメント

ママリ

この色もあります。気になってるのは形が違うものなんですけど。

匿名希望

同じく30前半ですがマイケルコース自体が20代前半〜だと思うので、私は持てないです💦
持てたとしてもその柄ではなく、無地というか普通のにしますね!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます。わかりました!

• 6月4日

来月で30になりますがマイケルコースの真っ赤な花柄のリュック使ってます💁‍♀️✨
妹(今年28)は.この柄のリュック使ってますが飽きないって言ってましたよ🤗💙
私的には今から夏なので白い方のが良いかなーと思います😊

• ママリ

ママリ

可愛いですよね!
    お返事ありがとうございます😊

• 6月5日
K.mama𓇼𓆉

マイケルコースはちょっと若いですかね🤔
私31ですがマイケルコースは買ったことないです😊

• ママリ

ママリ

何使ってますか?✨

• 6月5日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

私はヴィトン、セリーヌ、バレンシアガを使ってます☺️

• 6月5日
じゃじゃ丸

何年か使えそうだと思います!

30代でマイケルコース持ってる人は何人か見た事ありますしよ!

サマンサタバサとか、いかにも大学生!って感じじゃないですし、このカバン私は素敵だと思いますけど😃

色は迷いますね🎶白の方が夏らしいですが、濃い方が汚れが目立ちにくいかなと思ったり😊

• ママリ

ママリ

長くは使えなさそうですよね💦ありがとうございます!

• 6月5日