雑談・つぶやき 息子、お昼ご飯ほとんど食べずバナナしか食べてない、、、、最近ご飯ち… 息子、お昼ご飯ほとんど食べずバナナしか食べてない 、、、、 最近ご飯ちゃんと食べてくれない😭 どうすればいいのやら 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 息子 バナナ ご飯 たろす(6歳) コメント 伊黒さん🙈 同じくです😂 最近はご飯数口で終わります笑 6月4日 たろす 同じような方がいて少し安心しました😂 うちはとにかく何にでも納豆をかけたら食べてくれますが納豆が無かったら食べません😭 6月4日 伊黒さん🙈 そういう時ありますよね! うちも納豆かけたらなんでも食べる時期すぎて今は検索中です😂 6月4日 たろす なるほど、、、、 納豆ブームも過ぎるのですね😱笑 試行錯誤頑張りましょう笑 6月4日 伊黒さん🙈 まさかのすぎましたww お互い頑張りましょう😂💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
同じような方がいて少し安心しました😂
うちはとにかく何にでも納豆をかけたら食べてくれますが納豆が無かったら食べません😭
伊黒さん🙈
そういう時ありますよね!
うちも納豆かけたらなんでも食べる時期すぎて今は検索中です😂
たろす
なるほど、、、、
納豆ブームも過ぎるのですね😱笑
試行錯誤頑張りましょう笑
伊黒さん🙈
まさかのすぎましたww
お互い頑張りましょう😂💕