コメント

ウラン
排卵日、生理予定日が間違っていなければ、私の場合はドゥーテストでくっきり陽性が出ていました。
ただ、本来、ドゥーテストは生理予定日より一週間後に使用するものなので、まだ可能性は多少あるかと思います。
うっすらでも線は出ていませんか?
妊活中の高温期は生理が来るまで1日1日がとてもながいですよね。お気持ちがよくわかります。
プリンさんのところにも早く可愛いベビちゃんが来ますように。。
( ´ ▽ ` )✨
ウラン
排卵日、生理予定日が間違っていなければ、私の場合はドゥーテストでくっきり陽性が出ていました。
ただ、本来、ドゥーテストは生理予定日より一週間後に使用するものなので、まだ可能性は多少あるかと思います。
うっすらでも線は出ていませんか?
妊活中の高温期は生理が来るまで1日1日がとてもながいですよね。お気持ちがよくわかります。
プリンさんのところにも早く可愛いベビちゃんが来ますように。。
( ´ ▽ ` )✨
「生理予定日」に関する質問
妊活中の26歳です。 3月30日に生理予定日でしたがまだ生理が来ていません。今までほとんど生理が遅れたことはないので、もしかして?と感じています。 基礎体温は3月19日からつけ始めたのですが、36.95〜37.1程度です。…
生理予定日が4/3です! フライング検査になっちゃうのですが いつもと少し違った症状が身体にあったため 生理2日前と生理予定日+1日(本日)に 検査薬を行うと初めて線が見えました…!! ただ線の薄さが気になったた…
不妊治療中で人工授精3回目を3/19にし 注射も3回、薬も12日間飲み、、 現在生理予定日から4日遅れで 体調も悪いピンク?うっすいちゃおり?などもあり 今回は期待してしまっていたのに。。 急に今日体温が下がり落ち込ん…
妊活人気の質問ランキング
プリン✩*॰¨̮
コメントありがとうございます😄
なんかじーっと見ていると幻の線が薄く見えるような見えないような…たぶん気のせいだと思います😞
生理が来るまでは諦めきれませんが、来るなら早くきてもらって気持ちを切り替えたいです。ほんと1日1日長いですー。
生理が来ないようであればまた検査薬してみます。
ありがとうございます( ¨̮ )