コメント

ウラン
排卵日、生理予定日が間違っていなければ、私の場合はドゥーテストでくっきり陽性が出ていました。
ただ、本来、ドゥーテストは生理予定日より一週間後に使用するものなので、まだ可能性は多少あるかと思います。
うっすらでも線は出ていませんか?
妊活中の高温期は生理が来るまで1日1日がとてもながいですよね。お気持ちがよくわかります。
プリンさんのところにも早く可愛いベビちゃんが来ますように。。
( ´ ▽ ` )✨
ウラン
排卵日、生理予定日が間違っていなければ、私の場合はドゥーテストでくっきり陽性が出ていました。
ただ、本来、ドゥーテストは生理予定日より一週間後に使用するものなので、まだ可能性は多少あるかと思います。
うっすらでも線は出ていませんか?
妊活中の高温期は生理が来るまで1日1日がとてもながいですよね。お気持ちがよくわかります。
プリンさんのところにも早く可愛いベビちゃんが来ますように。。
( ´ ▽ ` )✨
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
プリン✩*॰¨̮
コメントありがとうございます😄
なんかじーっと見ていると幻の線が薄く見えるような見えないような…たぶん気のせいだと思います😞
生理が来るまでは諦めきれませんが、来るなら早くきてもらって気持ちを切り替えたいです。ほんと1日1日長いですー。
生理が来ないようであればまた検査薬してみます。
ありがとうございます( ¨̮ )