コメント
ウラン
排卵日、生理予定日が間違っていなければ、私の場合はドゥーテストでくっきり陽性が出ていました。
ただ、本来、ドゥーテストは生理予定日より一週間後に使用するものなので、まだ可能性は多少あるかと思います。
うっすらでも線は出ていませんか?
妊活中の高温期は生理が来るまで1日1日がとてもながいですよね。お気持ちがよくわかります。
プリンさんのところにも早く可愛いベビちゃんが来ますように。。
( ´ ▽ ` )✨
ウラン
排卵日、生理予定日が間違っていなければ、私の場合はドゥーテストでくっきり陽性が出ていました。
ただ、本来、ドゥーテストは生理予定日より一週間後に使用するものなので、まだ可能性は多少あるかと思います。
うっすらでも線は出ていませんか?
妊活中の高温期は生理が来るまで1日1日がとてもながいですよね。お気持ちがよくわかります。
プリンさんのところにも早く可愛いベビちゃんが来ますように。。
( ´ ▽ ` )✨
「ドゥーテスト」に関する質問
バカだなあと思われるかもしれませんが😂 高温期10日目でさきほどドゥーテストをして陰性でした。 1時間後に分解して見てみるとなんか見えるような、、、凝視し過ぎてそう見えてしまっている可能性大なのですが写真をとっ…
フライング検査で陽性反応出た方に質問です。 生理周期は何日くらいだったでしょうか? 私は35日周期で生理予定日の3日後にドゥーテストで、フライング検査したのですが、陰性でして…😭 普段生理予定日がここまでズレるこ…
11/29の夜中に最後タイミングとりました。 女の子希望で産み分けしていたのですが、ここへきて今朝のドゥーテストが強陽性になり、妊娠率を上げるため今朝もタイミング取るか迷っています。今日か明日には排卵されると思…
妊活人気の質問ランキング
プリン✩*॰¨̮
コメントありがとうございます😄
なんかじーっと見ていると幻の線が薄く見えるような見えないような…たぶん気のせいだと思います😞
生理が来るまでは諦めきれませんが、来るなら早くきてもらって気持ちを切り替えたいです。ほんと1日1日長いですー。
生理が来ないようであればまた検査薬してみます。
ありがとうございます( ¨̮ )