クリスマスツリーを150センチか180センチで迷っています。マンションのリビングは広いですが、180センチは収納や圧迫感が気になります。大きめツリーを持っている方の感想を教えてください。
季節外れな質問ですみません💦今年こそはクリスマスツリーを買い換えようと思ってるんですが150センチと180センチで迷ってます。
マンション住まいでリビング13畳+隣の和室も含めると20畳ほどあります。大きめツリーが憧れで欲しいんですが180センチだと収納とかも場所取りますか?!
圧迫感もあるのかな...。実際に大きめツリー持ってる方どんな感じか教えてください🌀
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
知人のマンションですが、同じくらいの広さで180cmのツリーを飾られていました。
スリムタイプにしたそうで、圧迫感もなくとても素敵でしたよ。
お店の名前も教えてもらいましたが、今思い出せません。
ごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
スリムタイプありますね!ありがとうございます😊しらべてみます✨
はじめてのママリ🔰
スタジオクリップでした!
うちも今年は大きいのが欲しくて、スタジオクリップのツリーサイズを参考に楽天見たしりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
さっそく見てきました!そこまで細っそりでもなく、程よいボリュームもあってとても可愛いです❤️教えてくださりありがとうございます!