家族・旦那 狭いリビングで寝転ぶ旦那。下の子が旦那の髪を踏んでしまい大袈裟に痛… 狭いリビングで寝転ぶ旦那。 下の子が旦那の髪を踏んでしまい大袈裟に痛がって、 洗濯物干してた私が旦那に軽くつまずいてしまい痛がり、 「気をつけろよ💢」と言ってるけど たまに自室から出てきたと思ったらゴロゴロして文句言ってるんだから、 正直、「邪魔なところで寝てる方が悪い」って言いそうになりました。笑 なんかうちの旦那、足の指が全部深爪?してるみたいでほんの少しぶつかっただけで痛いらしくてめちゃくちゃキレられるんですよね… 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 旦那 洗濯 初めてのママリ🔰 コメント たけ 言いそうになっただけかーい!(笑) えーーー😂 そのままゴロゴロ転がして外に出しましょ!😂(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント