産婦人科・小児科 手足口病の感染力っていつまで続きますか?17 子供に症状あり18病院で手… 手足口病の感染力っていつまで続きますか? 17 子供に症状あり 18病院で手足口と診断、夜くらいから旦那に症状あり 19旦那ポツポツふえてきてる こんなかんじです まだまだ危険ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 症状 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病は 結構感染期間長いですよね。 1週間くらいは気をつけた方がいいと思います。 1時間前 はじめてのママリ おっとそんなに育児に参加してないのに、こうゆうときだけ足引っ張って無能すぎる、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おっとそんなに育児に参加してないのに、こうゆうときだけ足引っ張って無能すぎる、、