コメント

退会ユーザー
水圧アップのシャワーヘッドが商品として種類あるので、それを選ばれれば水圧変わると思います😄
節水効果もあるので試す価値はあると思います😊
退会ユーザー
水圧アップのシャワーヘッドが商品として種類あるので、それを選ばれれば水圧変わると思います😄
節水効果もあるので試す価値はあると思います😊
「住まい」に関する質問
先日引っ越しをしました。 まだ片付けも途中なのですが、大事な書類がどこを探しても見当たらず、とても困っています😭 本当に失礼な話ではあるのですが、引っ越し屋さんに盗まれたなんてことはないですよね?🥺 引っ越し…
2歳4歳男の子シングルマザー 実家に住んでて 市外引っ越し3ヶ月で戻りました 両立大変でした 普通、みなさんなら市外引っ越さないですよね? やっていく、覚悟と責任足りなかったです
間取りが好きな人!!!意見ください🥹 もう窓の位置も決めたはずなのにまだ間取り考えてます🥹笑 1つ目はまだ窓が未確定の時ので冷蔵庫の位置が違ったり色々書き込んで修正してますがだいたいこんな感じです。 2つ目は私…
住まい人気の質問ランキング
くまぴ
水圧アップのものがあるんですね!!
ほんとに今の水圧にプチストレスなんですよね😅
節水効果もあるなら絶対交換したほうがいいですよね😆
ありがとうございます
試してみます!
退会ユーザー
わかります!
私も前のアパートが水圧弱くてシャワーヘッド変えた事ありました。
水圧が上がってまぁ満足でした。(正直に言うとその時は水量は落ちたので出来れば水量は維持したかったです😅)
少し高めのを買えば水量の不満も解消されるのもあるみたいなので、ご検討されてみるといいと思います😄