掃除したいのにやる気が出ません😂😂やらなきゃやらなきゃって思ってダラ…
掃除したいのにやる気が出ません😂😂
やらなきゃやらなきゃって思ってダラダラしてると
結局もうこんな時間!ってなって時間をムダに
してる気がします。。。
- 💜💛(6歳)
コメント

絆
どこの掃除ですかー??

ぷにぷに
ありますあります‼️めっちゃあります(笑)私はやる気と天気が大事です!
-
💜💛
天気!わかります!!!!
好きな音楽聞きながらなんとかやりました😂- 6月5日
-
ぷにぷに
音楽でちょっとノリノリになりながらやる時あります🤩引っ越しの準備でもう栄養ドリンクに漬かりたい感じです🤣
- 6月6日
-
💜💛
お引越しされるんですか!?
わたしも何回も引っ越ししてますが、本当に大変ですよね😭💦- 6月6日
-
ぷにぷに
そうなんです(>_<)前回は夫婦2人だけなのにめっちゃ大変だったのに今度は子供がいての引っ越し作業😱やる気出なくてペース上がらない時はどうなることやらです💦
- 6月7日
-
💜💛
まだ1歳だとお手伝いっていうのも難しいし大変だぁ😭😭😭
- 6月8日
-
ぷにぷに
お手伝いは無理です(ToT)引っ越し先で箱から出すときは良いかも(笑)🐤
- 6月8日
-
💜💛
箱から出したりするの好きですよね😂❤
- 6月9日
-
ぷにぷに
うんうん。しまわないけどどんどん出てくる😅棚も下の方は使えなくなってるし(笑)次のアパートは色々対策しなきゃです🐤
- 6月9日
-
💜💛
机の上のものも何でも落としちゃうし登るしもう困ります🤣🤣
お引っ越し大変だけど新しいアパートになるのなんかワクワクしますね🥰- 6月9日
-
ぷにぷに
お久しぶりです(笑)普通はもうお返事返さないのかなぁ・・😅迷惑だったら無視でOKです❗️やっと荷造り終わって一息つきました✨が最後はごちゃごちゃボックスばかりで新しい所で開封したらどうなる事やらです💦今度こそはゴミを溜め込まない綺麗なお家にしようと密かに思ってます😂
- 6月16日
-
💜💛
お久しぶりです!!!
いえ、お返事くださって嬉しいです🥰🥰
荷造りお疲れ様でした!!
その気持ちわかります〜😂- 6月18日
-
ぷにぷに
密かに思って実行出来るかは怪しすぎる(笑)
でも今回はかなり断捨離して来た感じです✨
可愛いからといって置物とか買わないようにします!買うなら捨てやすい紙製品と価格‼️の物にしよー🎵
明日荷物搬入だけど雨予報😱
お願い曇りにして(ToT)もしくは小雨位と願うばかりです😅- 6月18日
-
💜💛
わたしも可愛いと買っちゃいます😂笑
無事終わりましたか?
お疲れ様でした!!!- 6月20日
-
ぷにぷに
荷物搬入無事に終わりました✨元から家に結構傷あるししばらくは住むはずだからあんまり気にしなくて良いのが楽チン🎵うっすらだけどすでに壁に落書きあるし(笑)
気が抜けて荷物の片付けは全然進みません😅- 6月21日
💜💛
トイレとリビングです😂
昨日なんとかやりきりました😭😭