その他の疑問 折り畳み傘で閉じた時、画像のように逆向きに折れる傘お使いの方います… 折り畳み傘で閉じた時、画像のように逆向きに折れる傘お使いの方いますか? 自動ボタン式でない場合、これは1本ずつ手で外向きに折ってしまわなきゃいけないのでしょうか? ちなみにコスメデコルテのノベルティの傘なんですが😂 うまく閉じれず使用悩んでます。。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 傘 コスメ ママリ(4歳5ヶ月) コメント ミルク こういう傘持ってます💡 コンパクトになるから鞄に入れておくのはいいけど、おっしゃる通り手で1本1本折らなきゃいけないからたたむときが面倒なんですよね😅 6月4日 ママリ やはり畳むのは面倒ですよね😭 え、1本ずつ?!と思ってしまい、何かやり方があるのかと期待してしまいました🤣 ありがとうございます😊 6月6日
ママリ
やはり畳むのは面倒ですよね😭
え、1本ずつ?!と思ってしまい、何かやり方があるのかと期待してしまいました🤣
ありがとうございます😊