コメント

はじめてのママリ🔰
就職前日までの分は貰えますよ✨
前日にハローワーク来てくださいみたいに、しおりに書いてないですか?
はじめてのママリ🔰
就職前日までの分は貰えますよ✨
前日にハローワーク来てくださいみたいに、しおりに書いてないですか?
「お金・保険」に関する質問
生活費10万から9万は、多いでしょうか? 大人2人子供1人犬二匹 この生活費には、消耗品、外食費、が含まれています! 外出する際の、遊ぶお金?や衣服を買うお金も 含まれています! 固定費を抜いて余ったお金です! …
【エアコン切るか いつも迷います】 どっちがお得ですかね? もう暑いのでリビング(18畳➕隣りの和室4.5畳)は朝からエアコン付けてます。襖は閉めて18畳になるようにはしてます。 子供達が学校と幼稚園で9時にはみんな…
楽天ペイと楽天カードの違い教えて欲しいです😭💦 めちゃくちゃ初歩的ですみません💦 楽天カードのアプリは支払い明細を見る感じですよね?? たとえば日用品のお買い物にいって、今は現金で支払ってるんですが、楽天カード…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書いてます!
6月中に決まっても、勤務が8月開始とかだと満額もらえるってことですよね?😳