子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子にはんぺんを使ったおかずを考えていたのですが思いつか… 1歳4ヶ月の息子にはんぺんを使ったおかずを考えていたのですが思いつかず(T ^ T) はんぺんバーグ はんぺんチーズ はんぺんとほうれん草のおやき くらいしか思いつきません(笑) なにか簡単でいいメニューありますか?? 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 1歳 息子 ほうれん草 おかず 1歳4ヶ月 チーズ カナ(8歳, 11歳) コメント まいたーん エビのアレルギーがないなら、はんぺんとエビを混ぜて、春巻きはいかがでしょうか? 前に作りましたが美味しかったですよ 6月17日 カナ ありがとうございます♡ まさかの昨日はるまきでした!(笑) あまりがあったのでなにか出来るかなぁなんて思って😋 6月17日 まいたーん 本当ですか!息子に前作ってあげたら、喜んで食べてました!大人はおつまみにもなるし!オススメです 6月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
ありがとうございます♡
まさかの昨日はるまきでした!(笑)
あまりがあったのでなにか出来るかなぁなんて思って😋
まいたーん
本当ですか!息子に前作ってあげたら、喜んで食べてました!大人はおつまみにもなるし!オススメです