コメント
ママリ
兵庫ですが、今のところつけてないです!でも寝る時だけ子供が汗でびっしゃびしゃになるので、扇風機つけるか検討中です💦
ままん♡
沖縄ですが3月からフル稼動です😄暑くて我慢できません💦
-
たぬき🦄
沖縄はそんな早くからフル稼働なんですね!今日は紫外線が沖縄はすごいつてニュースで言ってました👀全然関係ないですがコロナが落ち着いたら沖縄行ってみたいです🎶
- 6月4日
マ
うちも常にフル稼働してます☺️
私も虫が大っ嫌いできっと娘に虫がとまったら、、と思うと恐ろしくて窓は開けられません🥵
娘も私も暑がりなので止めちゃうと汗びっしょりになっちゃうので、夜もつけたままです!!
電気代が恐ろしいです😋
-
たぬき🦄
同じですね!私は大阪なのですが付けるか迷ってる質問をよく見るのでうちがおかしいのかと思いました😂💦
虫ってすぐ入ってきませんか!?招いてもないのに…🏡
うちも毎年夏は電気代恐ろしい金額になってます🙄- 6月4日
カバゴン☆
うちはまだ付けてないです💦
夜はまだちょっと冷えるので毛布使用してます😅
-
たぬき🦄
羨ましいです!夜は寒い日もありますよね!私はエアコンつけて毛布掛けるタイプです😂💦
- 6月4日
ママリさん
はーい大阪です!
迷わずつけましたよ(笑)
暑すぎて😂😂熱中症なるくらいならつけます笑
-
たぬき🦄
暑いですよね…🌻窓が大きいせいもあるのか日差しで熱中症なりそうです🙄💦
電気代と不安ですがみんなが倒れないようにエアコンフル稼働頑張ってもらいます😂- 6月4日
なあ
うちもGWくらいから
つけっぱなしですよー🤣
-
たぬき🦄
うちもそのぐらいから付いてます😂さすがに早すぎかと心配になりました😞💦電気代との戦いですね!
- 6月4日
-
なあ
暑くて耐えられないですよね😭一度つけたらシーズン終わるまでつけっぱなしです🤣
寝室もリビングもつけっぱなしで快適空間です👍️- 6月4日
-
たぬき🦄
2台つけっぱなしだと電気代結構いきませんか😯!?その方が電気代安いとは聞きますが勇気がなくてやれずにいます😭💦
- 6月4日
-
なあ
真夏で設定温度結構低めですが
2万くらいです。
賃貸で3LDKで
部屋の扉すべて開けて
全部屋涼しくしようとしているので高めかもしれないです😅- 6月4日
-
たぬき🦄
フル稼働で2万なら安い方だと思ってしまう私です😂日中はリビング、夜は寝室の生活でも1万後半ぐらいはいってたと思います🤯
是非私も一緒に住みたいぐらい羨ましいです!!- 6月4日
-
なあ
もう小学校でも冷房ガンガンなので冷房ないと子供たちもぐったりですorz
二万で快適なら問題なしですよね🤣- 6月4日
-
たぬき🦄
うちも上は今は自粛中ですが保育園行ってて涼しいところで過ごしています😂
私は全然そっち派です!笑
その代わり違うところでECO頑張ってみてます!😊- 6月4日
𖠋𖠋𖠋
埼玉ですがつけてません☺️
暑いけど暑さに慣れないと幼稚園で熱中症になったりしたら困るので💦
息子二人も私も汗かきますが、夏は汗をかくものなので今週いっぱいはつけずに来週は30℃超えるならつけようかと思います\( ˆˆ )/
-
たぬき🦄
そうなんですね💦家の中での熱中症が怖くて…
- 6月4日
-
𖠋𖠋𖠋
まだ下のお子様小さいですし使って正解だと思いますよ☺️
- 6月4日
-
たぬき🦄
もう少し大きくなったら少しず暑さにも慣れてもらえるようにしてみます😊🎶
- 6月4日
たぬき🦄
うちは大阪なのですが夜中朝方以外は除湿だったり稼働してます😂うちだけ気候が違うんですかね…💦笑