賃貸に住まれている方、エアコン何台購入しましたか?🤣各部屋に絶対つけ…
賃貸に住まれている方、
エアコン何台購入しましたか?🤣
各部屋に絶対つけてますか?
- み(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
退会ユーザー
引っ越す前は戸建ての賃貸でした!
リビングと寝室の2台だけ付けてました😊
さっくん
2つつけてます💦
一部屋は着替えとかおいてる物置的な部屋なのでつけてないです😭
さり
2LDKです😁
リビングと寝室だけ付けてます‼️
あと一部屋はおもちゃと洋服の部屋でいらないかなぁ?って思って…
-
み
うちもリビングと寝室のみおいてますが一部屋は子供部屋、おもちゃ部屋?笑笑なのでいらないかなぁと丁度思ってました😣💦!
しかもリビングの隣でふすまで仕切られているだけなので開けたら冷風いくし大丈夫かなと、、笑- 6月4日
-
さり
全く同じです‼️
子供が遊んでる時は引き戸を開けとけば涼しいかなって思ってます😁‼️
なのでリビングのエアコンは少し大きめ(畳)のにしました👍
エアコン使いながらレンジとIH使ったらたまにブレーカー落ちますけど🤣- 6月4日
-
み
全く同じで回答ありがとうございました😭❤️助かります笑笑
子供もリビングにおもちゃ持ち出すのでずっと篭りっぱなしでもなく
いらないよなと😂😂
因みに畳数うちはそうすると
間に合わなくて、、効きはいいですが😭少し大きめ買えばよかったなぁと後悔しました🤣🤣笑- 6月4日
-
さり
子供部屋向きに扇風機を付けてると、いい感じに涼しくなりますよ👍✨
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
1台のみ購入です!
リビングは設置済みで、子ども部屋兼寝室に付けました!
3LDKで残りはペット部屋(エアコン穴有り)と旦那の趣味部屋(エアコン穴無し)です!
ママリ
各部屋に付けてます!
コメント