妊娠・出産 8月のはじめに男の子がうまれます。結構早いうちに性別がわかってからず… 8月のはじめに男の子がうまれます。 結構早いうちに性別がわかってからずっと考えているのですが、なかなか名前が決まりません。 みなさんのお子さんのお名前を参考にさせていただけますか? ちなみに名字が1文字なので、名前は漢字で2文字以上にしようと思っています。 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 1 性別 男の子 名前 whitemiffy(8歳) コメント もり うちも名字一文字だったので、二文字以上かなぁと思ってて迷ってましたが あるひ降りてきました(笑) 旦那も考えていた名前だそうで即決でした\( ¨̮ )/ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント