お金・保険 6月からの家計簿をノートじゃなく携帯のアプリに変更しようと思っていま… 6月からの家計簿をノートじゃなく 携帯のアプリに変更しようと思っています💸 iPhoneを使っているのですが、 オススメのアプリがあれば教えてください🙏💓 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 アプリ 家計簿 ままり(25)(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 「家計簿 簡単お小遣い帳」というアプリを使ってます(^^) シンプルで使いやすいです!項目も、初期設定で入っているものもありますが追加できるので細かくしたい場合にも対応できると思います。 6月4日 ままり(25) お返事遅くなってしまい、申し訳ありません🙏💦 さっそく試してみます😻 教えてくださって、ありがとうございます💓 丁寧に教えてくださったので、グッドアンサーにさせて頂きます✨✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり(25)
お返事遅くなってしまい、申し訳ありません🙏💦
さっそく試してみます😻
教えてくださって、ありがとうございます💓
丁寧に教えてくださったので、グッドアンサーにさせて頂きます✨✨