コメント
さんぴん茶
児童館で前のプリキュアですがおんなじようなので遊んだことがあります。パーツ小さいです💦洋服とかは前後で半分に割れるので普通に口に入ってしまう大きさです💦
うちが持ってるのはヒーリングステッキとリカちゃん人形みたいなプリキュアの人形です😊
さんぴん茶
児童館で前のプリキュアですがおんなじようなので遊んだことがあります。パーツ小さいです💦洋服とかは前後で半分に割れるので普通に口に入ってしまう大きさです💦
うちが持ってるのはヒーリングステッキとリカちゃん人形みたいなプリキュアの人形です😊
「おもちゃ」に関する質問
お聞きしたいのですが、9ヶ月、下の歯が2本生えてます。 最近、歯ぎしりのような音が聞こえることがあって、よく口を動かしてます。 中を見ても特に何も入ってなくて…。 おもちゃとかで遊んだあととかにやってるので、大…
先日ショッピングモールにおでかけしたところ、子ども(赤ちゃん)が泣いてしまったので、あやすために手遊びをしました。 普段家でもやっている手遊びで、子どものお気に入りの手遊びです✨ 予想通り手遊びをしたら泣き止ん…
ベビーサークルを検討しています。 上の子が大きいので小さいおもちゃが沢山あるため、外から中におもちゃが入らないメッシュタイプを検討しています。 おすすめありますか? また、家があまり広くないので120×70はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャッキー
コメントありがとうございます☺️
パーツ口に入ってしまうくらい小さいんですね💦
机で遊ばせても落として気付かなくてってパターンが怖いです😱
ステッキ、まだハマる前にお店で実物試した時はあまり興味なさそうだったんで悩みます😂
人形も可愛いですよね💕