コメント

さんぴん茶
児童館で前のプリキュアですがおんなじようなので遊んだことがあります。パーツ小さいです💦洋服とかは前後で半分に割れるので普通に口に入ってしまう大きさです💦
うちが持ってるのはヒーリングステッキとリカちゃん人形みたいなプリキュアの人形です😊
さんぴん茶
児童館で前のプリキュアですがおんなじようなので遊んだことがあります。パーツ小さいです💦洋服とかは前後で半分に割れるので普通に口に入ってしまう大きさです💦
うちが持ってるのはヒーリングステッキとリカちゃん人形みたいなプリキュアの人形です😊
「おもちゃ」に関する質問
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
はーーー、すんで半年でまたマイホームブルー気味に なってきました😔 半年前にローコスト建売を購入しました 探してた地域で予算内(最も重要としてました) 駅徒歩圏内、保育園も変えずに済んで良かったって 思ってました …
先ほどX(旧Twitter)で見た育児書に関する投稿に載ってた本を探しています。 本が気になって買おうと思ったのですが、 目を離したすきにどこかへ流れていってしまって… わかる方いらっしゃいますか? 断片的な記憶 ・子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャッキー
コメントありがとうございます☺️
パーツ口に入ってしまうくらい小さいんですね💦
机で遊ばせても落として気付かなくてってパターンが怖いです😱
ステッキ、まだハマる前にお店で実物試した時はあまり興味なさそうだったんで悩みます😂
人形も可愛いですよね💕