コメント

さんぴん茶
児童館で前のプリキュアですがおんなじようなので遊んだことがあります。パーツ小さいです💦洋服とかは前後で半分に割れるので普通に口に入ってしまう大きさです💦
うちが持ってるのはヒーリングステッキとリカちゃん人形みたいなプリキュアの人形です😊
さんぴん茶
児童館で前のプリキュアですがおんなじようなので遊んだことがあります。パーツ小さいです💦洋服とかは前後で半分に割れるので普通に口に入ってしまう大きさです💦
うちが持ってるのはヒーリングステッキとリカちゃん人形みたいなプリキュアの人形です😊
「おもちゃ」に関する質問
15年来の友達がいます。お互い結婚し子どもが生まれてからもよく遊んで仲が良いです。友達の子どもは上が3歳の女の子、下が3ヶ月の女の子でわたしには1歳になったばかりの娘がいます。 よく子どもを連れて一緒に出かけた…
9才のお誕生日プレゼントについてお知恵をお貸しください。 息子のリクエストはジョイントマットです。 以前余ったものをあげたのですが、足りないのだそうです。 使い方としては、立体的に四角くしてバーベキューコン…
5歳の息子が今だに何でも口に入れます。 家族皆が使うチューブのはちみつを自分でパンにかけたついでにチューブの口の部分をペロっと口に入れて舐めていたり、唐揚げを作った時にチューブのレモンをかけたついでにチュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャッキー
コメントありがとうございます☺️
パーツ口に入ってしまうくらい小さいんですね💦
机で遊ばせても落として気付かなくてってパターンが怖いです😱
ステッキ、まだハマる前にお店で実物試した時はあまり興味なさそうだったんで悩みます😂
人形も可愛いですよね💕