※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃんママ
お出かけ

明日友人に会うのですが、みなさんがおすすめの子連れでも行ける渋谷近…

明日友人に会うのですが、みなさんがおすすめの子連れでも行ける渋谷近辺、又は23区内の飲食店はありますか?

コメント

都内だとけっこう難しくて、先日はママ友さんと居酒屋でランチやってるとこで、個室のお座敷あるとこに行って子供たち転がしてご飯しました(笑)
個室なら授乳やおむつ交換もその場でやっちゃえるしよかったです(笑)

ままん◡̈⃝︎⋆︎*

お店の名前は忘れてしまったのですが、代官山にロティサリーチキン食べられるところがあり、個室もあって子連れの方に人気みたいです^ ^
わたしも一度行ったのですが、ご飯は美味しいし個室なので気がれなくランチできましたよ^ ^
後自由が丘のスペースジョイは、キッズスペースがあり、遊ばせながらご飯食べたりできます^ ^
ベビーベッドも一台あってオムツかえもできますし、常にお湯とお水も置いてあるのでミルクでも大丈夫です^ ^

yumi003☆

この前、渋谷にありました!!
ベビーカーも大丈夫なお店でした!!
ヒカリエから原宿まで歩く途中にありました!!
名前がわからなくてすみません(´д`|||)