食べてないのになんで体重増えるかなほんと狂いそう、、いっそ過食して…
食べてないのになんで体重増えるかな
ほんと狂いそう、、
いっそ過食してやろうか
食事制限もして、お菓子も我慢して、野菜中心の生活しても体重は増えて、子供大きくしすぎたくないからほんっと色々して、でも食べてないのに結果増えるってどーすればいいの?
予定日なのに産まれる気配ないし、いつまで体重気にすればいいかな
もう限界。ほんとにしんどい。
子供に会いたいとかじゃなくてもう解放されたい
しんどすぎる、、
お腹すいた
1人になりたい
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
3人のシングルまま
体重管理気が狂いそうになりますよね😞妊婦は空気吸ってるだけで太るってこの事か!と痛いぐらい思い知りました😱最終的に1人目は20キロ増えて絶望してました笑 今は本当に辛いと思いますがあともうちょっとで可愛い赤ちゃんに会えますよ🤤💓多少開き直っちゃいましょ♪
y🌟
私は妊娠中毎回20kg増えてしまいます😫後期は食べなくても増えちゃいますよね💦💦検診の度に栄養指導されてストレス溜まってました😫体辛いし大変ですよね😭お子さん早く出てきてくれるよう祈ってます🙏✨
退会ユーザー
もう40週のときは私は
もう生まれるしと思って
今まで我慢してたぶん
過食してましたよー!
食べたい時にゆっくり食べて
ストレス発散してました!
ピピ🐥
40週なら大丈夫、たくさん食べてください(笑)産まれたら大変で好きなものもゆっくり食べられません😣好きなものを好きなだけゆっくり味わって食べてください🤤💕笑
退会ユーザー
むくみとかでも増えちゃいますよね😭😭
麻婆丼
もう我慢やめて食べたいもの全部食べましょう!!
やり切ったら意外とスッキリして産まれてくるかもです‼︎
コメント