雑談・つぶやき 昨日ラクマで商品購入(クレジットカード)された方はいますか?問題なく… 昨日ラクマで商品購入(クレジットカード)された方はいますか? 問題なく決済出来ましたか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り クレジットカード ラクマ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 退会ユーザー クレカいつも大丈夫ですよー!🥰 6月4日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 私のだけずっとエラーしていまして(´;ω;`) クレカ会社に確認→問題なし ラクマ問い合わせ→返信まち 解決しますように💦 有難う御座います(^^) 6月4日 退会ユーザー バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん 楽天カードなのですが、私は大丈夫でした! 楽天スーパーセールが今日の夜からなので、なにかその関係でエラーになっているのかもしれないですね🤔 無事解決されますように❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
私のだけずっとエラーしていまして(´;ω;`)
クレカ会社に確認→問題なし
ラクマ問い合わせ→返信まち
解決しますように💦
有難う御座います(^^)
退会ユーザー
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
楽天カードなのですが、私は大丈夫でした!
楽天スーパーセールが今日の夜からなので、なにかその関係でエラーになっているのかもしれないですね🤔
無事解決されますように❤️