※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

保湿がおろそかになってしまっている方いますか?最近はPigeonのベビーローションを使っていますが、ママ&キッズのベビーミルキーローションも気になっています。使い心地はどうでしょうか?

保湿おろそかになっちゃってる人いますか?😭💦
新生児の頃は真冬でお風呂上がりも早く服を着せちゃったりして
顔はしっかり保湿しても体がおろそかになっちゃったり、、
今は今ですごい動くので保湿どころじゃないしお風呂上がり泣き叫ぶのでおろそかになっちゃって😱
今になってすごい申し訳ないな、、と後悔です💦
今はPigeonのベビーローション?使ってますが
ママ&キッズのベビーミルキーローションが気になってます。
使い心地どうですか?

コメント

Maria

保湿する間も無く寝ちゃうので
お風呂に薬用の入浴剤いれてますがお肌スベスベです😍❤️
ソフレという名前です。

• ママ

ママ

ありがとうございます!

• 6月4日
hotaru

ママ&キッズをずっと使っています(^-^)
のびもよくて塗りやすいですし、新生児期から肌トラブルはほぼありません!!
今はもう身体はしっかり塗らせてくれませんが、顔だけは朝晩欠かさず塗っています(^-^)

娘がまだ小さい時は、お風呂上がりなど自分のスキンケアがすぐに出来なかったので(ワンオペなので)、
娘に塗りながら自分の顔にも塗っていましたが私も肌の調子良かったです😂

• ママ

ママ

ありがとうございます!購入決めました✨ローションの150mlを購入するつもりなのですが、どのくらいで無くなりますか??

• 6月4日
  • hotaru

hotaru

全身に使っていた時はけっこうすぐ無くなってしまっていました💦
    最近は顔のみがほとんどなのでかなり長持ちします(^O^)

• 6月4日