コメント

.。❁*
Googleフォト使ってます🙋
.。❁*
Googleフォト使ってます🙋
「動画」に関する質問
子供がみるYouTubeの設定って皆さんどのようにしていますか? 小学校2年生と4年生です。 キッズ用の設定にしていたのですが、King Gnuやリンキンパークなど子供が好きなアーティストの歌を聞きたいとなると、検索しても…
帝王切開の動画見てたら結構このように 遠くにケータイが置かれて撮ってる方多いのですがわざわざ置きに行って撮るのってすごくないですか😭来週帝王切開で痛みに怯えてる初マタです。
R先生から12週で女児完全確定いただきました。 でも12週で女児確定の人がほとんどいなくて、、 上が男の子なので嬉しいのですが、個人的に🐘っぽいな〜というのも写ったりしてたので、これで覆ったら喜んだ分落ち込みそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
検討してるんですが、使い心地など良いですか?✨
写真が消えたりしないのかとか不安で😖💦
ちゃこ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
.。❁*
今のところ消えたりはしていないです💡
私もストレージひっ迫していてGoogleフォトに移したものは本体から消したいのですが、ちょっと不安で残したままになってます…😅
Googleフォトとみてねの2箇所にアップしてるのでバックアップ的には大丈夫だと思うのですか踏ん切りがつかなくて(笑)
ちゃこ
ですよね、ですよね😢
私も不安で、いろんなところにバックアップとっておきたいんです🤣
Googleフォト使ってみます!
ありがとうございます♥