子育て・グッズ 子どもの写真と動画のデータが多すぎてパソコンに移したいのですが、Googleフォトを使ってらっしゃる方いますか?🤔 子どもの写真と動画のデータが多すぎて パソコンに移したいのですが、 Googleフォトを使ってらっしゃる方いますか?🤔 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 写真 動画 ちゃこ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント .。❁* Googleフォト使ってます🙋 6月4日 ちゃこ 検討してるんですが、使い心地など良いですか?✨ 写真が消えたりしないのかとか不安で😖💦 6月4日 ちゃこ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 6月4日 .。❁* 今のところ消えたりはしていないです💡 私もストレージひっ迫していてGoogleフォトに移したものは本体から消したいのですが、ちょっと不安で残したままになってます…😅 Googleフォトとみてねの2箇所にアップしてるのでバックアップ的には大丈夫だと思うのですか踏ん切りがつかなくて(笑) 6月4日 ちゃこ ですよね、ですよね😢 私も不安で、いろんなところにバックアップとっておきたいんです🤣 Googleフォト使ってみます! ありがとうございます♥ 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
検討してるんですが、使い心地など良いですか?✨
写真が消えたりしないのかとか不安で😖💦
ちゃこ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
.。❁*
今のところ消えたりはしていないです💡
私もストレージひっ迫していてGoogleフォトに移したものは本体から消したいのですが、ちょっと不安で残したままになってます…😅
Googleフォトとみてねの2箇所にアップしてるのでバックアップ的には大丈夫だと思うのですか踏ん切りがつかなくて(笑)
ちゃこ
ですよね、ですよね😢
私も不安で、いろんなところにバックアップとっておきたいんです🤣
Googleフォト使ってみます!
ありがとうございます♥