コメント
🌸
バランス崩した拍子にテーブルにガン!とおでこをぶつけるのはしょっちゅうです🥺
退会ユーザー
打ったことあります😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
青タンとかできましたか?- 6月4日
-
退会ユーザー
うちの子は結構激しく打ったので軽い切り傷と青タン出来ちゃいました😢
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
病院行かれました?
うちは先週眉毛辺りをテレビ台で打ってその時に、青紫になってて薄くなってきてるなーと思ってたら、昨日から目尻の横が薄く青くなってる事に気づきました😭- 6月4日
-
退会ユーザー
多分様子見って言われる気がしたので行かなかったです!
1週間ぐらいしたら自然に治りました☺️
それは心配ですね💧日にち経っても酷くなるようでしたら1度病院に行かれた方が安心かもしれないですね😢- 6月4日
こぉ
先々週に階段から落ちておでこと目の下に青タンと傷が出来ました😨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行かれました?- 6月4日
-
こぉ
青タンと傷だけだったら病院は行かなかったですが、号泣で目を開けてくれず、眼球から出血してるか確認出来なくて、病院もあと30分で受付終了になってしまう為にとりあえず連れて行きました😅
着いた頃には泣き止んで眼球からも出血してなかったですが先生に「せっかく来たから消毒してあげる」と言われ傷口の消毒をしてもらうだけで済みました😌- 6月4日
まの
頬骨ぶつけて、あざ出来ました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あざのみでしたか?- 6月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
青タンとかできましたか?
🌸
青タンになるほどの経験はまだないです!
泣いても抱っこであやせばすぐおさまってたので☺️