コメント
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルとローテーブルを両方置いていましたが、うちもローテーブルで何回も頭打ったりテーブル自体に登ったりして危なかったので、ついにローテーブルを撤去しました!😂
テレビ周りだけサークルで囲ってあとはフラットにしてます。殺風景ですが、息子の怪我も私のストレスもだいぶ減りました!
リオ
ダイニングテーブルだけです💡
以前はローテーブルのみでダイニングテーブルはなかったのですが、やっぱり角に顔をぶつけそうで危なかったので、引越を機にダイニングテーブルを買って、ローテーブルを処分しました(^^)
ある程度大きくなって危なくなくなったらローテーブルを買う予定ですが、しばらくはローテーブルなしでいきます(*^^*)
ちぃちゃん
うちもローテーブルで、コーナーガードよく外されてました😭
寝返りの時期だからちょうど目線の位置で仕方ないのかもですが…ハイハイし出したら剥がさなくなりました😊
今ローテーブルに乗るのがブームで毎日イライラするので、ダイニングテーブルがあればなぁ…と思ってます😭
置ける場所があるならダイニングテーブルお勧めします!!
-
kanoino🍃
回答ありがとうございます🌿
歩くようになってからも
やっぱり外すんです😭💭
テーブルの上に乗るわ、怪我するわ
もー毎日大変なので
これを機にダイニングテーブル
検討してみます🌟- 6月4日
-
ちぃちゃん
あっ上のお子さんが剥がしちゃうんですか?😭
下のお子さんだと勝手に思ってました😅- 6月4日
-
kanoino🍃
上の子なんですよ😭😭😭
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
コーナーガード、アロンアルファでくっつけてました😂笑
コンソメパンチ
うちは逆です🙄
ダイニングテーブル置いていて1歳半ぐらいからダイニングテーブルで遊ぶようになり、登ったり寝転がったり椅子から落ちたり…何度注意しても楽しいのできかず…なので思い切ってダイニングテーブル撤去し、ローテーブル買いました!注意するストレスはなくなりました!
角は丸めですがそれでも頭ぶつけそうになったりなので使わない時は橋に置いたりしてました!今はもうドーンと置いてても大丈夫なんですけどね😑
ローテーブルにしても頭打つ心配はありますがダイニングテーブルから落ちられる方が怖くて私はローテーブルにしました。
kanoino🍃
回答ありがとうございます🌟
やはりローテーブル危ないですよね💧
ただ、住んでいるところが
賃貸でもしまた引っ越すとなると
荷物が増えるからって旦那が
嫌がってまして…😭💭
なんとか説得してみます💦