お出かけ 泉佐野市の犬鳴山バーベキューにくにくに行った方いますか?手ぶらプラン… 泉佐野市の犬鳴山バーベキューにくにくに 行った方いますか? 手ぶらプランで予約したんですが これはあったほうがよかった!て物ありますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 バーベキュー 泉佐野市 yuu(4歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆりちゃん 去年いきました! とくに持っていくもの なかったです🤪 大きい扇風機もあったし 楽ちんでしたよ🥰🥰 6月4日 yuu お返事遅くなりました💦💦 飲み物は持参でしたか??追加で肉とか買いました?😆 6月5日 ゆりちゃん 飲み物持参しました! 本当はダメだった気がしますが笑 お肉も少し追加しましたよ! でも、川まで少し距離あるので食べながら子供達見て〜 ってゆうのができないです😂 川付近でもたくさん 自分たちでBBQされてる方 いらっしゃいましたよ😍 6月5日
yuu
お返事遅くなりました💦💦
飲み物は持参でしたか??追加で肉とか買いました?😆
ゆりちゃん
飲み物持参しました!
本当はダメだった気がしますが笑
お肉も少し追加しましたよ!
でも、川まで少し距離あるので食べながら子供達見て〜
ってゆうのができないです😂
川付近でもたくさん
自分たちでBBQされてる方
いらっしゃいましたよ😍