コメント
ぽむ
全部園に言った方がいいと思います😅
あーか
一応言った方が良いとは思いますが、違う子のを持って帰ってきた!みたいなのはどこの幼稚園でもあるあるだと思います💦
マンモス、プレ、1時間となると相当バタバタしてると思います(^ー^;)
-
R
あるあるなんですね😭!
忙しいだろうなーとは思っていました泣
明日朝に直接言うか、、今すぐに電話して言うほどでもないですかね😭- 6月4日
-
あーか
私なら、帽子は相手の方も探してるかもしれないし、自分のもどこにあるか分からないので、電話します( ´ω` )/
○○ちゃんのを被って帰ってきてしまったのですが、次回持っていきますねー!って感じで💡
そしたら先生もRさんのお子さんのを探してくれると思います!- 6月4日
-
R
帽子は帰っている最中に気付いたので返して、自分の子のも戻ってきてます😌!
おむつの事だけ言うのは明日でいいですかね、、
あんまりうるさい親だなとかも思われたくなくて😭😭- 6月4日
-
あーか
オムツのことだけなら明日で良いと思いますし、連絡帳とかがあるなら、そこに書くのも良いと思います!
うるさい親と思われないように言うなら、「昨日、オムツが○○君のものを履いて帰ってきました。○○くんの物が1枚減ってしまったかと思うのですが大丈夫でしょうか??娘のものになりますが1枚多く持たせます!」とか書いていただけたら、うるさい親というより気配りのできる親御さんだな思いますし、間違えちゃった!気をつけないと!ともなると思います( ´ω` )/- 6月4日
-
R
なるほど!!
たしかにその言い方だと、嫌な感じは全くしませんね😌✨
ご丁寧にありがとうございます😭!- 6月4日
R
そうですよね!!ありがとうございます😭