※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

診察で稽留流産が判明し、離婚を言い渡された女性がメンタル的に辛い状況。どうしたらいいかわからず困っています。

今日の診察で心拍停止しており稽留流産に
なってしまいました。。

予想はしてましたがやっぱり流産と言われると
本当に辛いものがあります。

そのタイミングで旦那にも離婚を言い渡され、
メンタルズタズタです。
どうしたらいいか全くわかりません。

コメント

ももか

流産辛いですよね…。
心も体もボロボロの時に、そんなこと言わなくてもいいのに(T T)

ひよっこ

私も全く同じ状況でした。
一度心拍停止で流産だと言われました。
出血してたのでダメかもと自分でも思って覚悟してましたが流産と言われたとき病院で泣きました。
周りには妊婦さんばかりでなんで…って思ってました。
しばらくしてから元旦那に離婚したいと言われ浮気まがいなことをしてることが発覚しました。
その時はもうほんとにメンタルがズタズタで心療内科にも通いました。
私もどうしていいかわからず、毎日毎日上の子が寝たあと泣いてましたししばらく寝れませんでした。
なんのアドバイスもできませんが同じ感じだったのでコメントしました。
しばらくゆっくり生活してくださいね。

nn

私も約1年前に繋留流産になりました😣辛いお気持ちわかります😭

旦那さんからの離婚の理由はなんなんですか?もしよろしければ何でも聞きますよ😣私もバツイチです