コメント
りぃ
しっとり〜が食べたいです(^^)
りぃ
しっとり〜が食べたいです(^^)
「写真」に関する質問
2日に2人目を出産しました。 このタイミングで妹が海外から一時帰省します。 検査とかは全部して帰ってきます。 妹も出産して半年の甥っ子を連れて帰ってきます。 帰ってきて日本にいる間は私の娘は新生児です。 次は妹…
この写真で口唇裂かどうかは分かりますか?? 上の写真が20週で下が24週のエコーです。 この写真じゃ分からないですかね、、? ちなみにこのエコーは顔は見えている状態ですか? この後先生がすぐに4Dに変えたら顔は見え…
インスタのストーリーに、友達と遊ぶたびその子をメンションしてありがとう!みたいに載せる子苦手なの共感してくれる方いますか?笑 このニュアンス伝わって欲しいんですが、、 例えば旦那の友達の集まりに呼ばれたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブニャンママ
試食用買ってきて1歳娘おやつせがまれ写真のせたのと味違うさつまいも味方を2人で半分食べちゃあたました。
大切なおばさんだからこそ美味しい物贈り物したいんですが正味期限短いのって問題ですよね