子育て・グッズ 明日贈り物を悩んでいます。試食したもの、賞味期限や食感を比較しています。どちらを贈るか迷っています。 明日長女浴衣すそ上げしてくれるおばさんへの贈り物悩んでいます。 今日試食用買ってきた物写真てます。 右のノリスケさんの方は正味期限が冷蔵庫で5日 しっとりで美味しいです。 もう一つ方は有名らしく美味しいですが少しパサパサする気がしてだだ正味期限が30日 どちらをおばさんあげるか悩み中てます。 皆さんならどちらを贈り物しますか? 値段あまり変わりません よろしくお願いします 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 浴衣 写真 値段 冷蔵庫 ブニャンママ(10歳, 14歳) コメント りぃ しっとり〜が食べたいです(^^) 6月17日 ブニャンママ 試食用買ってきて1歳娘おやつせがまれ写真のせたのと味違うさつまいも味方を2人で半分食べちゃあたました。 大切なおばさんだからこそ美味しい物贈り物したいんですが正味期限短いのって問題ですよね 6月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブニャンママ
試食用買ってきて1歳娘おやつせがまれ写真のせたのと味違うさつまいも味方を2人で半分食べちゃあたました。
大切なおばさんだからこそ美味しい物贈り物したいんですが正味期限短いのって問題ですよね