コメント
退会ユーザー
私はあまり気になりません(*^^*)回転寿司とか行っても解凍ものが多いですし!
コッコ
大丈夫じゃないですか?私なら小分けにしてすぐに冷凍します!
-
もなか
良かったです!
なるべく早めに食べきった方いいですよね?- 6月4日
退会ユーザー
包丁の雑菌がつくのでできるだけ柵のまま、水分などドリップを拭き取り、チルド室などで冷凍するのがいいみたいです!解凍するときは冷蔵庫で6時間くらいかけてゆっくり解凍させるとドリップがでにくいらしいです!
-
もなか
この真空パックのまま冷凍したらドリップでちゃいますかね?💦
- 6月4日
もなか
このまま冷凍していいのでしょうか?👀
退会ユーザー
そもそも送られる時点で冷凍されてませんかね?それならそのまますぐ冷凍庫に入れればいいと思いますが…
-
もなか
冷凍されてくるんですかね?それなら助かるのですが❗️
- 6月4日
-
退会ユーザー
これ白糠町のふるさと納税返礼品ですか?冷凍、真空パックで送られるって書いてましたよ👀
- 6月4日
-
もなか
そうです!
真空パックのとこしか見てなかったです🙇♀️ありがとうございます🙇♀️❗️- 6月4日
-
退会ユーザー
もしかしたら見てるページが違ったらごめんなさいなのですがさすがにこの時期に生物が冷凍じゃないまま送られることはない気がします😌✨
- 6月4日
-
もなか
考えてみればそうですよね🤣
配送方法冷凍になってました!ありがとうございます!- 6月4日
もなか
切ってから冷凍でいいんですかね?😳
退会ユーザー
刺身サイズに切るのではなく、サクで切ったらいいかと(*^^*)
もなか
コメント欄に写真載せたのですが、この真空パックのまま冷凍してもいいのでしょうか?