コメント
くうちゃん
ほんとに良くいってました!!!
ほぼ毎日いってたかなとおもいます。
今の時期も遊具で遊ぶより散歩とかの方がいいと思うので土日とかはたまに行きますよ☆
🐬
むしろお散歩だけしてます!笑
コロナの事あるので散歩以外は出てないですが😂💦
最近暑いので午前と午後と短時間で2回にわけて散歩行ったりする事もあります💡
-
ママ22
お返事ありがとうございます😊
詳しくありがとうございます🥺
早速今日からお散歩行こうかと思います💪🏻- 6月4日
ママイ
行ってましたよ⭐️今月から保育園行き出したので今は行ってませんがこの時期だからこそお散歩かなって思います☺️家にずっと篭るのもよくないでしょうし、人があまりいないところを30分ほど歩いてお散歩してましたよー!1歳9ヶ月なら歩きたがりません?
ベビーカーでも満足してくれるならそれでももちろんいいと思います😊
-
ママ22
車通りが多く、手を繋いで歩いてくれないので行くならベビーカーになってしまうんです💦
歩いて15分のところに大きな公園があるのでそこの遊具ではなく、広場のところで歩かせてあげようかなと思います😊- 6月4日
-
ママイ
手繋いでくれないのは危ないですね💦繋いでくれるようになるといいですね⭐️
- 6月4日
ママ22
お返事ありがとうございます!
息子も外に出るの好きなので、今のうちにやることチャチャっと終わらせて少しお散歩行こうかと思います🌈