雑談・つぶやき アパート二階の我が家に巨大ゴキが出た。ショック😱小さい赤ちゃんゴキが… アパート二階の我が家に巨大ゴキが出た。 ショック😱 小さい赤ちゃんゴキが春から出だしてたから駆除剤置いてたけどあんなに成長した奴がいるとは。 一旦逃してしまったから棚を動かして掃除機で吸ってゴミパック即処分した😱 あんな大きいのがいつからいたのか考えただけで気持ち悪いよぅ😭 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 赤ちゃん パート 掃除機 ゆう コメント ママリ ウチも先日1年ぶりに奴に会いました……。 すぐ、ブラックキャップといなくなるスプレー、ハッカ油を買いに行きました😭 ほんと嫌ですよね。 6月4日 ゆう うわー嫌ですね💦 うちもブラックキャップ置いたんですけどその横華麗にスルーしてたのでもしや成虫には効かないのか!?と思ってます。 となると見つけたらやっつけるしかないですよね😭 6月4日 ママリ スルーされるとは…… この世の終わりですね😨 いなくなるスプレーは効果ありますよ!最近疎かにしてたので、出てきてしまいましたが、アレをやると本当に出なくなります✨ 6月4日 ゆう ありがとありがとうございます! 買ってみます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
うわー嫌ですね💦
うちもブラックキャップ置いたんですけどその横華麗にスルーしてたのでもしや成虫には効かないのか!?と思ってます。
となると見つけたらやっつけるしかないですよね😭
ママリ
スルーされるとは……
この世の終わりですね😨
いなくなるスプレーは効果ありますよ!最近疎かにしてたので、出てきてしまいましたが、アレをやると本当に出なくなります✨
ゆう
ありがとありがとうございます!
買ってみます!!