ぴくみん
普通の風邪ならわたしは妊婦になってから旦那の風邪は一切移りませんでした、、!
それがもしコロナとかになるともしかしたら…って思いますが、普通の風邪なら抹茶たんさんがうつってもえいきょうないとおもいます!!
ゆう
あまり影響ないとは思いますが抹茶たんさんにうつったらもらえる薬が限られるかなーと思いました。
ぴくみん
普通の風邪ならわたしは妊婦になってから旦那の風邪は一切移りませんでした、、!
それがもしコロナとかになるともしかしたら…って思いますが、普通の風邪なら抹茶たんさんがうつってもえいきょうないとおもいます!!
ゆう
あまり影響ないとは思いますが抹茶たんさんにうつったらもらえる薬が限られるかなーと思いました。
「サプリ・健康」に関する質問
【歯性上顎洞炎】 ご経験のある方、教えてください。 今日耳鼻科にてCTを撮ったところ、蓄膿症。両奥歯の根本も白いので歯性上顎洞炎の可能性が高い。との事でした。 二児の育児に追われて自分の事は後回し、歯医者にず…
変形性膝関節症の初期って言われたのですが、水が溜まってるらしいです。変形性膝関節症って治るのでしょうか?進行してしまうのでしょうか?😭薬を処方してもらいましたが痛み収まれば通院はしなくていいって言われました…
アンチ、批判などはいりません💦 BMI33、糖尿病グレーゾーンのデブです! 色々試しましたが変わらずです! 肥満外来に行こうと思ってるんですけど、何をしてくれるのでしょう? やっぱりマンジャロとか出されますか? 糖…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント