コメント

みさ
今日の天気が良ければ干します!

退会ユーザー
地面に雨がまだ染みて濡れているかもしれないので、今日はやめます😊
みさ
今日の天気が良ければ干します!
退会ユーザー
地面に雨がまだ染みて濡れているかもしれないので、今日はやめます😊
「住まい」に関する質問
この賃貸に上の子が中1くらいまで住むのは不可能ですかね、、、💧 子供が小3と小1です。 まだ2LDKに住んでいますが手狭になってきて、引越し検討中です。 ほんとは戸建てがいいのですが金銭的な問題と 家賃補助があるた…
ベビーゲート、ベビーサークルについて 最近ずり這いをして色々なところに移動するようになったのですが、皆さんはベビーサークルなどは使用していますか?? 基本的にどこにいても大丈夫なようにはしているのですが、レ…
住宅ローンについて。 夫の妹夫婦の話です。義妹の夫警察官、役職無し29歳(多分年収400〜500万くらい)、義妹専業主婦で福岡の住宅地に5000万の注文住宅を購入しました。義妹の旦那さんの親が頭金1000万出してく…
住まい人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
今日は昨日より気温は3度高く、真夏日和みたいなんです‼️干すべきですかね😁