コロナが少し落ち着いたため、カラオケに行っていいよと許可を出しまし…
コロナが少し落ち着いたため、
カラオケに行っていいよと許可を出しました!
夜の19.30ぷんに家を出て
まだ帰ってきていません、
この時期にカラオケ2時間ほど歌うならいいよと言いました、
なのにこの時間。。。
みなさんなら怒りますか?
- 。
くまぴ
何時に帰ってくるなどの約束の時間過ぎてるのであれば怒りますね
怒るというよりシカトします
そう言うのがなければなんともですね🤔
コロナが少し落ち着いたため、
カラオケに行っていいよと許可を出しました!
夜の19.30ぷんに家を出て
まだ帰ってきていません、
この時期にカラオケ2時間ほど歌うならいいよと言いました、
なのにこの時間。。。
みなさんなら怒りますか?
くまぴ
何時に帰ってくるなどの約束の時間過ぎてるのであれば怒りますね
怒るというよりシカトします
そう言うのがなければなんともですね🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那の曽祖父母宅が飛行機にのらないと行けない距離に住んでいます。 2月に行くことになったのですがその際、義実家には行くことを伝えた方が良いでしょうか?ギリギリに伝えても良いでしょうか😅 義母が孫フィーバー中…
義母が子供の名前に口出ししてきた人いますか😌 旦那は男兄弟。兄弟の子はみんな男。うちの子も男です。 今回初めて私が女の子を妊娠しました。ずっと女の子を 熱望していた義母は初孫かのようにフィーバー。 ありがとう…
先日赤ちゃんが産まれたので、 両親が遠い実家から面会にくるのですが病院の皆さんに お土産(お菓子)を持っていきたいと言われたのですが 皆さんのご家族であげたりされたりしてる方いらっしゃいますか?また断られたなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント