※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥❥|( ̄3 ̄)|
サプリ・健康

毎日麦茶やお水のペットボトルをちょこちょこ買ってるんですがすぐ飲み…

毎日麦茶やお水のペットボトルをちょこちょこ買ってるんですがすぐ飲み干してしまうので、パックの麦茶を作ろうと思うのですが同じくパックで麦茶作ってる?方、どの麦茶のパックがおススメとかありますか(;_;)?
100均のとかでいいのか、もっといいやつのが味とか成分?とか良いのかわからなくて(;_;)
よかったらお願いします!

コメント

苺チョコ

メーカーは特に気にしていませんが、一応「国産」表記のあるものを購入しています!

• ❥❥|( ̄3 ̄)|

❥❥|( ̄3 ̄)|

確かに国産だと何かと安心ですね😭✨私もテキトーに買わないでちゃんと表記しっかり見るようにします💕ありがとうございます!

• 6月17日
ちーたん619

私は、つるべえさんの麦茶使ってます。
赤ちゃんにも使えるし、いいですよ。

❥❥|( ̄3 ̄)|

私もペットボトルの麦茶いつも鶴瓶さんの麦茶買ってます😭✨パックもあるんですね!!嬉しい😍赤ちゃんにも使えるならこれからも末長くお世話になりそうです😌✨ありがとうございます!

• 6月17日
  • ちーたん619

ちーたん619

パックのもありますよ😄
    ペットボトル毎回買うより、全然安いですよ~✨

• 6月17日

❥❥|( ̄3 ̄)|

知りませんでした…😭😭😭スーパーやコンビニでもペットボトル一直線だったので、今までもったいなかったですね…😭💔💔でも良いこと知れてよかったです😭💕

• 6月17日

いいかは分かりませんが伊藤園の麦茶パック使っています。
だいたい160〜180円位で売ってますよ。

❥❥|( ̄3 ̄)|

伊藤園の麦茶もあるんですね😳✨やっぱりパックで作る方がペットボトルより全然良さそうですね😭早速探してみます💕ありがとうございます!

• 6月17日

退会ユーザー

わたしも前までペットボトルだったのですが高いので買えました!

52パック入りとかだった気がします。

2リットルで2袋いれるのですが2リットルで1袋でもいいのでうちはけちってそうしてます!笑

• 6月17日

❥❥|( ̄3 ̄)|

毎日ちまちま買ってると面倒だし、150円程度でも高いですよね…😭😭😭

わー!!その情報すごく為になります💗💗(笑)
    私も絶対ケチる派なんでありがたき情報😭✨今夜にでもぜったい実行します💕笑

• 6月17日

退会ユーザー

そうなんですよね💦
    うちはお茶を入れるボトルを1本だとなくなって作るまでに少し時間がかかるので2本用意してます!

味はお好みあると思うので…よかったら試してみてください!

お茶は多分下の方と同じやつかと思います♡

• 6月17日
M*Y

伊藤園の「香り薫る麦茶」がオススメです(o^^o)水色の、鶴瓶さんがパッケージに載ってるやつです!お徳用54袋入りで、ノンカフェインです☆

❥❥|( ̄3 ̄)|

上の方と同じやつかな〜?と思ったら、この伊藤園さんの麦茶が鶴瓶さんの麦茶だったんですね😍✨
    ペットボトルの麦茶ではいつも鶴瓶さんの麦茶にしてたので一番安心です😭💗
    54袋入りってすごいですね!(笑)まとめ買いしておきます✨ありがとうございます😭

• 6月17日