子育て・グッズ お宮参りの写真撮影をフォセットでされた方いらっしゃいますか?出産した… お宮参りの写真撮影をフォセットでされた方いらっしゃいますか?? 出産した産院から沢山写真撮影のお祝い券を貰いました。 上の子の時は初めてだったのでスタジオアリスで撮りました。でもよく見てみるとフォセットの方がプレゼントの金額が大きかったので、フォセットとアリスと迷ってます。 フォセットはニューボーンフォト撮って貰えますか?それとデータは貰えるんでしょうか?? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り お宮参り 産院 プレゼント スタジオアリス 出産 お祝い 写真 撮影 上の子 ニューボーンフォト あぴ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント