住まい 大阪ガスの温水床暖房の種類はヌックのみですか?床暖房の上にお茶が入っ… 大阪ガスの温水床暖房の種類はヌックのみですか? 床暖房の上にお茶が入った重たい水筒を落としてしまいました。 旦那が床暖故障してるかもって言われて焦っています。 確かに床が少し凹むくらいの衝撃でした💧 床暖房って重たい衝撃で壊れますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 旦那 お茶 暖房 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント Καnα♥︎ 大ガスの温水床暖房はヌックだけだと思います。 重たい衝撃があると壊れる可能性は十分ありえると思います😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 一応こう書いてたんですけどいりえるのかなー😩 6月4日 はじめてのママリ🔰 となんですけど凹むくらいなら全然大丈夫なんですけだ故障は困ります💦💦 6月4日 Καnα♥︎ フローリングが釘打ちなら衝撃で釘が曲がってパイプなどを損傷する可能性もなくはないかなと思ったまでです😂まぁ可能性の話なので😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 こんな床なので釘はないって事ですかね😅 6月5日 Καnα♥︎ 戸建であれば基本釘打ちですよ🙋♀️ マンションであれば違います💡 ちなみにそんな見える釘ではないです😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 下に返信しちゃいました😅 6月5日 Καnα♥︎ 出るか使えないかだと思います🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 とりあえず家の設計士さんにわかんないかもですがって聞いてみます😅 ありがとうございました😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 もし故障してたらエラーコード的なんでますかね? 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応こう書いてたんですけどいりえるのかなー😩
はじめてのママリ🔰
となんですけど凹むくらいなら全然大丈夫なんですけだ故障は困ります💦💦
Καnα♥︎
フローリングが釘打ちなら衝撃で釘が曲がってパイプなどを損傷する可能性もなくはないかなと思ったまでです😂まぁ可能性の話なので😂
はじめてのママリ🔰
こんな床なので釘はないって事ですかね😅
Καnα♥︎
戸建であれば基本釘打ちですよ🙋♀️
マンションであれば違います💡
ちなみにそんな見える釘ではないです😂
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました😅
Καnα♥︎
出るか使えないかだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
とりあえず家の設計士さんにわかんないかもですがって聞いてみます😅
ありがとうございました😊