※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y⠒̫⃝♡*
雑談・つぶやき

ツムツムのガストンやっとスキル6になったのにスキルループ出来ない😭フ…

ツムツムのガストンやっとスキル6になったのにスキルループ出来ない😭
フィーバー終わった後に繋げてるのに、スキル使えるようになる前にツム落ちてくる😫

コメント

*クリスティ-ナ*

私もガストン使ってます😆

30チェーン以上つないで、スキルボタン連打するといいですよ⭐️
そのあとはスキルループでいけると思います👍🏻

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

30以上なんですね😱
    意識してやってみます✨
    今まで野獣でやってたのですが、ガストンループ出来るようになったらコイン稼げますか?

• 6月4日
  • *クリスティ-ナ*

*クリスティ-ナ*

下に書いちゃったので消しました💦

コイン稼げますよ✨
    アイテムなしで、いいときで8000コイン、調子悪くても4000コインくらいいきます😁
    慣れるまでは難しですよね💦
    スキルループになったら、40チェーン前後繋ぐように意識するといいです👍🏻

• 6月4日
  • Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

30チェーン意識するようにしたら、ループ出来るようになりました🤲✨
    アイテム使ったら野獣の倍行きますが、コインの%が低くてなかなか増えないです😭
    アイテム無しで4000とかすごいですか😱

• 6月4日
  • *クリスティ-ナ*

*クリスティ-ナ*

よかったです👏🏻✨
    私も最初は全然できなかったけど、慣れれば必ず稼げます😁
    頑張ってくださいね💕

• 6月4日