※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後3ヶ月になりました。体がしっかりしてきて、おしゃべりも増えて笑うようにもなりました。夜はよく寝るけど、昼はママじゃないと寝ないことも。これからの成長が楽しみです!首が座ることや笑うことを楽しみにしています。

今日で生後3ヶ月になりました!
ついこの間まではくたくただったのに、今じゃ体もしっかりしてきてあっという間だなという感じです!
おしゃべりも前よりするようになったし、なんとなく反応して笑うようにもなってきました
夜はぐっすり寝てくれるけど、その分昼は抱っこじゃないと寝てくれなくてママじゃないとダメ状態になりつつあり大変なことも多いです😅
でもこれからどんどんできることが増えていくと思うととても楽しみになります!
今は、首が座るようになるのといっぱい笑うようになるのを楽しみにしています☺️!

コメント

はじめてのママリ🔰

息子も昼間は、抱っこじゃないと
寝てくれませんでした😢
5ヶ月終わりぐらいから
抱っこじゃなくても寝てくれるようになり成長を感じました😢

今のうちにいっぱい抱っこしてあげて下さい❤

成長早くて嬉しい半面、寂しいです😢💓

れもん

うちの息子ももう直ぐ3ヶ月です(^^)
首が座るのといっぱい笑うようになるの、楽しみですよね☺️❤️

毎日育児お疲れ様です🎵