コメント
はじめてのママリ🔰
おなじベッドで寝てみたらどうですか?
うちも夜泣き酷いんですけど、腕枕する感じですっぽり抱いて寝るとすぐ泣き止んで寝ましたよ☺️
はじめてのママリ
授乳寝落ちがよくないかなと思います!
寝る前の状況と違っていたらびっくりして泣いちゃうみたいなので、授乳した後起きた状態でベビーベッドに置くといいかもです!
ネントレしてないと難しいですかね💦
あと離乳食しっかり食べてるなら夜間授乳なくてもいいと思うので夜間断乳したら起きる回数減るかもです✨
-
A
ネントレも考えてました!夜間授乳は1ヶ月前まで勝手にできてたんですけど、、、😭
またやってみようかと思います!- 6月3日
-
はじめてのママリ
ネントレもいいと思います!
夜中の授乳は癖になりますから抱っこしんどいですが夜間断乳した方が寝てくれそうですね😭
寝不足つらいですよね💦
お身体気をつけてください🙏- 6月3日
まりん
毎日おつかれさまです💦
夜泣きしんどいですよね、、
うちは部屋の温度と湿度、服装、布団を気をつけたらだいぶ減りましたよ〜‼️
スワドルアップをやめてみたり、ベッドで一緒に寝てみたり色々チャレンジしてみるといいと思います😊💓
-
A
最近寝返りもすごいのでスワドルアップやめてみようと思います✨
- 6月3日
るるな
アドバイスじゃないですが💦
歯が生えてきてませんか?下の子は朝までぐっすりタイプでしたが歯が生えはじめてから1〜2時間おきに起きるようになりました😅歯ぐずりかも?と思いました。
あとは最近暑くなってきたので衣服や布団をかえてみたり。スワドルアップ使ったことないのでわからないですが、スワドルアップ使ってたら寝返りできますか?もし赤ちゃん寝返りしたいのに体が動かないから泣くこともあるのかな?と思いました。
-
A
歯が生えてきてます!
歯ぐずりの可能性があるんですね💦
スワドルアップ着ても全然寝返りしてます!ですが、そろそろやめてみようかと、、、
ちなみに布団はタオルケットみたいなものを今の時期は使ってますが?- 6月3日
-
るるな
布団はタオルケットにしてますよ(^^)パジャマも半袖にしてます!
- 6月4日
-
A
うちもタオルケットにしてみます!
ありがとうございます😊- 6月4日
A
同じベッドで寝たこともあるのですが、逆に喜んでしまって💦