子育て・グッズ 義実家が近くにある場合、2人目が産まれるとなったら産後の入院中ってど… 義実家が近くにある場合、2人目が産まれるとなったら産後の入院中ってどうしてましたか?旦那が幼稚園など送り迎えして家のこともやったという方おられますか?入院って5日くらいですよね? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 旦那 幼稚園 産後 2人目 義実家 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 春休み中だったので 夫が休んで家で見てましたよ😊 ショッピングモールに行ったり 映画を見たり ファミレスに行ったり 二人で色々と楽しんでいたみたいです😌🎵 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!義実家近いからと言ってずっと帰られてたら嫌だなあと思いまして笑😂ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!義実家近いからと言ってずっと帰られてたら嫌だなあと思いまして笑😂ありがとうございます!