自分からみて、おじいちゃんが韓国人 おばあちゃんが日本人 その子供が…
自分からみて、おじいちゃんが韓国人 おばあちゃんが日本人 その子供が私のお母さん お父さんは日本人だと、私はクォーターということになりますか?
わかりにくくてすみません💦
- めー(2歳4ヶ月)

退会ユーザー
韓国の血が4分の1なのでクォーターですね!私もおじいちゃんが韓国人です😆

退会ユーザー
私もおじいちゃん韓国人、おばあちゃん日本人です。
お母さんはハーフです。
だから、私もクォーターです
自分からみて、おじいちゃんが韓国人 おばあちゃんが日本人 その子供が私のお母さん お父さんは日本人だと、私はクォーターということになりますか?
わかりにくくてすみません💦
退会ユーザー
韓国の血が4分の1なのでクォーターですね!私もおじいちゃんが韓国人です😆
退会ユーザー
私もおじいちゃん韓国人、おばあちゃん日本人です。
お母さんはハーフです。
だから、私もクォーターです
「家族・旦那」に関する質問
はぁ…😮💨 😮💨 浪費癖のある夫… 基本的には小遣い制で現金わたしてるけど、唯一持っているのがガソリン入れるためのクレジットカード。 今までガソリン以外で使ったことなかったけど、今日明細を見ると勝手にほかの買い…
文句ばかりでなんで私のせいみたいに言われるのか…今まで話してきても受け流してたじゃん。 私がコロナになり別室で寝ています。 旦那と子供2人(1歳4歳)は寝室で寝ています。 コロナの前は(上の子が生まれてから)旦…
休日にパパが家にいてママが体調不良の時は 皆さんのパパはどんな対応してくれますか? 1日休んでていいよ〜とか、寝てきていいよ〜とか、 関係なしに出かけやがるとか、面倒見ないとか、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント