※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sannin♡
その他の疑問

今、新築で建築中です。そこで少しずつ外構も考え始めてるのですが、ポ…

今、新築で建築中です♡

そこで少しずつ外構も考え始めてるのですが、ポストは皆さんどっち派ですか?😄

前入れ→後ろ出し

前入れ→前出し

参考に意見を聞かせてください✋

コメント

てって

前▶前です😊
A4サイズがすっぽり入る大きいポストにしたのでこのタイプにしました!
小さめのだと前▶後ろのほうが出し入れしやすいのかなぁと思います🎵

• sannin♡

sannin♡

うちも大きめポストにしたくて探してたんですが前→後ろが少なくて•••
    前→前になりそうですが今、前→後ろで慣れてるし😅悩みます😞🌀
    返信ありがとうございます。参考にします♡

• 6月18日
かおみるく

前入れ→後ろ出しです。
私は横着なので、家の中から取り出しできるようにこのタイプにしました。
パジャマのままで郵便物、新聞、回覧板までとれるので便利ですよ*\(^o^)/*

• sannin♡

sannin♡

ありがとうございます。
    家の中から取り出せるんですか??(*゚ロ゚*)初めて聞きました!笑
    どんなんだろう•••調べてみようかな♡笑
    参考にします♡

• 6月18日
  • かおみるく

かおみるく

前入れ→後ろ出しポストを、玄関の横の壁にとりつけるんです♡
    そうすると、郵便屋さんは外から郵便物を入れてくれて、住人は家の中からとれます*\(^o^)/*
    ぜひ調べてみて下さいね( ^ω^ )

• 6月18日