るい
植物を育てると少なからず虫は発生します😂周りに草木があると仕方ないですね😂
退会ユーザー
同じく虫が大大大大大嫌いです😭
ブラックキャップはかなりおすすめです!外用があるので、それを家の周りに置いておけば、まず室内には入ってきません!ただ、たまに外てGの死骸を見つけることりそ
-
anchovy
うちもブラックキャップ置きまくってます!笑
- 6月4日
るい
植物を育てると少なからず虫は発生します😂周りに草木があると仕方ないですね😂
退会ユーザー
同じく虫が大大大大大嫌いです😭
ブラックキャップはかなりおすすめです!外用があるので、それを家の周りに置いておけば、まず室内には入ってきません!ただ、たまに外てGの死骸を見つけることりそ
anchovy
うちもブラックキャップ置きまくってます!笑
「住まい」に関する質問
北向きの家はどの家も日当たりが悪いのでしょうか? うちは北向きでも日当たりが良い方なのでしょうか? うちは北向きなのですが、日当たりを気にせず購入しました。 今の時期、午後からは暖房器具なしで過ごしてます。 …
新築、最近お風呂リフォームした方、 その他ご意見構いませんので、教えてください💦 クリナップのお風呂を入れるにあたり、 風呂場の窓ありなしで悩んでいます。 一応浴室冷暖房換気、乾燥機等つけますが、 洗濯物はそ…
洗濯機の排水溝詰まりのエラーが出て水抜けなくなっちゃって、うちのホース内に詰まってるとしたら、うちホースが洗濯機の下に入ってて掃除しようにもできなくて、業者に頼むしか考えつかないんですが、旦那が業者は詐欺…
住まい人気の質問ランキング
コメント