ココロ・悩み 夏のアパートの狭いベランダが虫で汚れる問題に悩んでいます。どうすれば綺麗に保てるでしょうか? 夏(あと雨上がり)のアパートのベランダが嫌すぎます、、 どうしたら綺麗に保てますか?😭 すごく狭いベランダで、起きたら必ず蜘蛛がいたりクモの巣張ってたり、最悪な時はGがいたり、蛾がいたり。 コバエみたいな茶色い粒みたいな虫もいっぱいいたりして本当に嫌になります。 ちょっとホウキで払っても髪の毛やらなんやらすぐ溜まってしまうし、何より虫が気持ち悪くてベランダ出たくありません🤯 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 髪の毛 パート 茶色 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 何か置いたりしていますか? つるす虫除けしたりですかね… ベランダ菜園をされていると、出ますよ! 6月3日 はじめてのママリ タイヤと灯油ポリタンク二つとタオルとか干すための置くタイプのラックとゴミ箱置いてます😭 今日網戸にかけるスプレーかけて、ゴミ箱もハイターで丸洗いしてみました✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タイヤと灯油ポリタンク二つとタオルとか干すための置くタイプのラックとゴミ箱置いてます😭
今日網戸にかけるスプレーかけて、ゴミ箱もハイターで丸洗いしてみました✨