※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
その他の疑問

東京都在住のみなさま。地方に住んでいる祖母に東京のお土産を送りたい…

東京都在住のみなさま★

地方に住んでいる祖母に東京のお土産を
送りたいと考えています。
この春に東京に引っ越してきて
コロナの影響もあり当分地元に帰れません。
祖母はよく心配して電話してきてくれます。
なかなか帰れないので、せめて東京のお土産を
送ってあげれたらなと思っています。

ごはんのお供になるようなものや、そんなに硬くないもの、東京限定(空港限定や駅限定)のものが良いなと
考えています。
おすすめありましたら教えていただきたいです。

※すぐに送る訳ではありません。コロナの状況を見ながら、対策をし購入したいと思っています(^^)

よろしくお願いします!

コメント

人形町今半の佃煮セットやカレーは自分でも買うくらい好きです(^^)おいしいですよ。

• まりり

まりり

コメントありがとうございます♡今半の佃煮セットとカレーですね(^^)調べてみます♫気になります☺️

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

東京に来てから知った、和菓子のくず餅は絶滅危惧種の和菓子らしくて美味しいですよ(*^_^*)ただ賞味期限が長くないです💦

今半のお肉は関東の人は皆大好きで高級なイメージがあります。
私も今半ってブランド名だけでも気持ち上がります⤴️

• まりり

まりり

コメントありがとうございます♡絶滅危惧種の和菓子は初めて聞きました!!期限が長くないようなので私たちで食べたいですね❤️笑 今半さん人気ですね(^^)!!調べてみます★

• 6月4日