最近仕事忙しすぎ!ストレス溜まってお酒飲みたいけど、翌日に響くから我…
最近仕事忙しすぎ!
ストレス溜まってお酒飲みたいけど、翌日に響くから我慢😣
明日行ったら、休みだから明日飲もー
- ハチミツ(6歳, 13歳, 16歳)
コメント
ちいちゃん
毎日お疲れ様です😀
何のお仕事されてるんですか?
うちも今繁忙期です😱
最近仕事忙しすぎ!
ストレス溜まってお酒飲みたいけど、翌日に響くから我慢😣
明日行ったら、休みだから明日飲もー
ちいちゃん
毎日お疲れ様です😀
何のお仕事されてるんですか?
うちも今繁忙期です😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう… 室内でできる運動系グッズもいいし、ボール好きだからボールもありだけどクリスマスプレゼントにするほどではないし… 最近おさるのジョージ🐵好きだからジョー…
上司に妊娠報告したら、 何もわかってないおっさんやから むっちゃあっさりやって、身体に気をつけて。とかもなかったわ。 今までの上司で一番最低ランクだわ!笑 早く産休はいりたいわー。
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハチミツ
コメントありがとうございます!そしてお疲れさまです!
仕事は事務なんですが、新しいシステムの導入に携わっているのと人が1人辞めたのでその分が振られて忙しいです💦
その上今日はイレギュラーの仕事頼まれてしまい、全然自分の仕事ができませんでした…😭😭
ちいちゃん
事務をされてるんですね😀全くわからないので尊敬します❤️
一人で受け持つ仕事だと、一人辞めたら大変なんですね💦💦
ハチミツ
尊敬だなんてとんでもないです…💦
ちいちゃんさんは何のお仕事されてるんですか?
ちいちゃん
システムとかカッコいい🥺ってなりました🤩
農業の作業員してて、玉ねぎの収穫真っ盛りで、只今10連勤中です🤣
ハチミツ
システムって言っても業者が来て設定してもらって使い方聞いたり、それを他の職員に説明したりするただの橋渡し役です…💦💦
玉ねぎですか!!
今旬ですよね✨新玉ねぎ大好きです❤️
そして10連勤お疲れです🤗
ちいちゃん
いやぁーそれでも私はかなり機械に弱いので使い方聞いて、伝えれるのがすごいです👏
旬ですね🎶あらーお近くならあげれたのに🥺
今年は安くて廃棄が多いのです🤦♀️
ありがとうございます\(^o^)/
ハチミツ
こちらこそありがとうございます!褒めていただいて疲れが取れました🤗
明日もがんばります。ちいちゃんさんも身体に気をつけてがんばってくださいね😀
玉ねぎ、たくさん食べます🤣