子育て・グッズ 一歳半の歯についてなのですが、2日くらい前から果物など少し硬めの物… 一歳半の歯についてなのですが、 2日くらい前から果物など少し硬めの物を噛むたびに 左の頬を押さえて いたい!と言うようになりました😔 見た感じ虫歯っぽくはないと思うし、奥歯も最近生えてきたばかりなので歯磨きもしてるしそんな早く虫歯になるかな??とも思っています💦 歯が生え始める時って痛むものなんでしょうか。 19日に歯科検診があるのでそれまで待つか、 歯医者さんに行った方がいいのか迷いまして😣 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 歯医者 頬 ha🌿(5歳0ヶ月, 6歳) コメント うー 歯茎を破って?歯が生えてくるので生え始めは歯茎が痛むことがよくありますよ⭐️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント