妊活 妊活初心者です。今日高温期11日目だと思います。さっきトイレに行った… 妊活初心者です。 今日高温期11日目だと思います。 さっきトイレに行ったら、茶色い出血がありました。 ペーパーにはつかなかったです。 基礎体温的に生理ですよね?😔😔 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 基礎体温 生理 茶色 妊活 トイレ 高温期11日目 すぬーぴー コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期の範囲内だと思うけどな。基礎体温測りながらもう少し様子をみてはどうでしょう? 6月3日 すぬーぴー まだ高温期の範囲内なんですね! 希望が持てました🥺 明日の基礎体温次第ですね… 6月3日 すぬーぴー 今期から基礎体温つけ始めたのですが、生理が来るときは結構ガクッと下がるものでしょうか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
まだ高温期の範囲内なんですね!
希望が持てました🥺
明日の基礎体温次第ですね…
すぬーぴー
今期から基礎体温つけ始めたのですが、生理が来るときは結構ガクッと下がるものでしょうか?