※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ年齢の子供を持つ方、スマホでYou Tubeキッズを見せていますか?うちは、子供が好きで30分ほど見せています😂

2歳児です。同じくらいのお子さんをお持ちの方、You Tubeキッズ等スマホで見せていますか?
うちは、子供がYou Tube好きで、30分くらい見せてしまってます😂

コメント

ママリ

たまに英語の歌など見せちゃってますが時間は長時間にならないようテレビも含めて最低限にしています!!笑
歯磨きの時とか歯磨きの歌流して見せちゃってますが😅

はじめてのママリ

テレビにうつして見せてます!!

はぴ

2歳4ヶ月です💓
スマホではないですが、
テレビをネットに繋いでYouTube見せてます😊
私が見たいものと娘が見たいものが違う時はYouTubeはタブレットで再生したりしてますよ😊
スマホは見せるのに抵抗がある訳ではなく、難易度高めなところに急に隠されることがあるので渡したくないだけです笑

ゆんた

スマホとテレビを繋いでテレビでYouTube見せてますよ😃30分とか余裕で超えてます😂💦

のはら

テレビでYouTubeやアニメなど見せてます😊
スマホで見せるのは距離が近くなったり、ブルーライトだったりが気になります💦
30分くらいなら全然いいと思います👍🏻